Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein, Gemüse kann auch gegrillt werden, ebenso wie Champignons. Auf die häufig empfohlene Aluminiumfolie kann man – zumindest bei unserem Grill – getrost verzichten.

Das brauchst du: Champignons – am besten die größeren, evtl. einen frischen Rosmarinzweig.

So geht’s: Champignons mit einem Küchenkrepp abputzen, direkt auf den Grillrost legen und ab und an wenden. Rosmarin unter dem Pilz verleiht dem Ganzen ein angenehmes Aroma

Das Grillrost ist flach, das heißt mit einem Spatel oder unserer großartigen Grillzangen kann man direkt unter das Grillgut greifen. Damit lässt sich der Pilz super wenden.

Alternativ kann man die Pilze auch auf einem – möglichst gewässertem, damit er nicht anfängt zu brennen – Holz- oder Metallspieß aufreihen. Mit einem Gemüsestückchen wie Paprika, Zucchini oder einer Zwiebel hats du auch ein super leckeres und sehr einfaches vegetarisches Grillgericht

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